Промсвязьбанк с 20 августа 2011 года переводит в статус операционных офисов свои филиалы в Кирове (ул. Энгельса, д. 29/1), Уфе (ул. Карла Маркса, д. 46), Самаре (ул. Первомайская, д. 25) и Саратове (ул. Советская, д. 20/28а). Как уточняется в сообщении банка, все четыре операционных офиса будут относиться к Нижегородскому филиалу (ул. Нестерова, д. 8), который в результате реорганизации поменяет название на «Приволжский». Новый Приволжский филиал должен стать сервисным филиалом Промсвязьбанка в Приволжском федеральном округе.

Согласно проекту реорганизации филиальной сети Промсвязьбанка, для повышения эффективности и сокращения издержек операционное и сервисное сопровождение точек продаж до середины 2012 года планируется перевести в восемь сервисных филиалов (по числу российских федеральных округов), в результате чего большинство офисов будет сконцентрировано на продажах и развитии бизнеса в регионах присутствия. Реорганизация филиалов была запущена летом 2010 года.

После перевода Кировского, Уфимского, Самарского и Саратовского филиалов в статус оперофисов они продолжат нести ответственность по обязательствам ранее заключенных филиалами договоров. Все условия обслуживания клиентов также будут сохранены.

Изменяются только номера счетов клиентов и реквизиты банка. Номер корреспондентского счета Приволжского филиала ОАО «Промсвязьбанк»: 30101810600000000835 в ГРКЦ ГУ Банка России по Нижегородской области, Нижний Новгород, БИК 042202835.

Клиенты банка — как физические, так и юридические лица могут получить банковские реквизиты своих счетов в любом из офисов Промсвязьбанка.