В Ульяновске открылся новый операционный офис банка ВТБ 24. Он располагается по адресу: пр. Генерала Тюленева, д. 2а.

В офисе «На Тюленева» действует ипотечный модуль. Менеджеры банка консультируют клиентов по всем вопросам ипотечного кредитования, принимают заявки, оформляют сделки и совершают расчеты по ним. Помимо этого для частных клиентов и индивидуальных предпринимателей доступны оформление кредитов наличными, кредитных и дебетовых карт, открытие и сопровождение вкладов, денежные переводы, оплата платежей через карты ВТБ 24, а также оплата кредитов других банков. Клиенты могут приобрести ценные монеты и произвести валютно-обменные операции.

Обслуживание физических лиц производится с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу — с 9:00 до 17:00. Юридические лица принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

ЗАО «Банк ВТБ 24» — один из крупнейших финансовых институтов России, отвечающий за розничное направление банковской группы ВТБ. Кредитная организация образована на базе Гута-Банка, не выдержавшего межбанковского кризиса 2004 года и выкупленного Внешторгбанком (ныне ВТБ) при активном участии Банка России. Почти 99% акций ВТБ 24 контролирует ОАО «Банк ВТБ». Основная специализация банка — работа с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и предприятиями малого бизнеса.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2011 года нетто-активы банка — 1 083,47 млрд рублей (5-е место в России), кредитный портфель — 594,21 млрд, обязательства перед населением — 753,53 млрд.