В Омске открыт новый офис банка «Акцепт». Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Полковая, д. 34.

Офис предлагает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц: вклады в рублях и в иностранной валюте, потребительское кредитование, автокредитование, ипотека, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, кредитование юридических лиц, размещение средств в депозиты, ведение зарплатных проектов.

ОАО «КБ «Акцепт» — средний региональный банк, основная часть бизнеса которого приходится на Новосибирскую область. На банковском рынке кредитная организация работает с 1990 года. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, предприятий малого и среднего бизнеса, привлечение средств населения во вклады. Основные владельцы банка — бывший член набсовета АКБ «Союз» Павел Езубов (73,823% акций) и член совета Некоммерческого партнерства строителей Сибирского региона Юрий Середа (19,483%).

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы банка — 7,88 млрд рублей (273-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,15 млрд, кредитный портфель — 5,34 млрд, обязательства перед населением — 3,44 млрд.