В Тольятти открылся дополнительный офис Московского Областного Банка. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Льва Яшина, д. 7А.

Офис предлагает комплексное обслуживание юридических и физических лиц. Клиентам предоставляются услуги по приему и выплате денежных переводов, по размещению денежных средств во вклады, проведению валютно-обменных операций, оплате коммунальных платежей, выпуску и обслуживанию банковских карт, эквайрингу, кредитованию, факторингу.

ОАО «АКБ «Московский Областной Банк» — динамично развивающийся частный банк с хорошо развитой сетью подразделений в Москве и регионах (около 350 подразделений). На российском банковском рынке работает с 1992 года. Активно развивает розничный бизнес — потребительские кредиты, депозиты, пластиковые карты, также кредитует коммерческие предприятия. Является участником банковского холдинга Республиканской финансовой корпорации. Ключевые акционеры: ОАО «Республиканская финансовая корпорация» (74,2%, основной бенефициар — сын известного бизнесмена и мецената Анджея Мальчевского — Александр) и предправления банка Виктор Янин (19,9%).

По данным Банки.ру, на 1 июля 2012 года нетто-активы банка — 31,17 млрд рублей (113-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3,52 млрд, кредитный портфель — 21,93 млрд, обязательства перед населением — 19,12 млрд.