Ханты-Мансийский Банк открыл в Ямало-Ненецком автономном округе три подразделения. Как рассказали в банковской пресс-службе, они находятся по адресам: Губкинский — 12 микрорайон, д. 35; Надым — ул. Комсомольская, д. 10; Пангоды — ул. Ленина, д. 27.

В новых отделениях в Губкинском и Надыме можно оформить кредит, открыть вклад, осуществить денежные переводы, пополнить счет карты, купить или продать наличную иностранную валюту, приобрести монеты и памятные медали из драгоценных металлов, а также оплатить государственные пошлины, коммунальные услуги или погасить кредиты. Кроме того, подразделения занимаются кредитованием и предоставлением расчетно-кассовых услуг для представителей крупного, малого и среднего бизнеса.

В поселке Пангоды консультационная точка осуществляет операции по вкладам и розничному кредитованию с применением механизмов дистанционного обслуживания. Также специалисты отделения примут документы на выпуск пластиковых карт, дадут информацию по вопросам банковского обслуживания.