Банк «Кузнецкий» улучшает условия кредитования по универсальному кредитному продукту «Кузнецкий стандарт плюс»: максимальная сумма по варианту без обеспечения увеличена с 300 тыс. до 500 тыс. рублей. Кредит выдается на срок до 60 месяцев. В зависимости от срока кредитования годовая процентная ставка может составить от 22,9% до 28,9%. При согласии на личное страхование ставка снижается на 5 п. п. Комиссий по кредиту нет.

Погашение кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами. Частичное досрочное погашение возможно только на основании письменного заявления заемщика, поданного в банк не менее чем за 30 дней до дня такого погашения.

«Данный кредитный продукт доступен как работающим гражданам, так и пенсионерам. Подтвердить доход можно не только справкой по форме 2-НДФЛ, но и справкой по форме банка или справкой из Пенсионного фонда», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям, к примеру, зарплатных и корпоративных клиентов, тех, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчиков и др.