Тольяттинский РТС-Банк предлагает открыть вклад «Новогодний процент». Депозит привлекается в сумме от 1 тыс. рублей на год и два месяца под 10,5% годовых. Дополнительные взносы возможны без ограничений по сумме и срокам. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «Универсальный».

Предложение действует до 31 декабря 2014 года.

«По вкладу возможно частичное снятие денежных средств, но не более 30% от суммы на дату расходной операции. В случае досрочного расторжения договора проценты начисляются по ставке вклада до востребования — 0,1% годовых. Автоматическая пролонгация не предусмотрена», — указывает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Ирина Вязникова.

Кроме того, банк меняет ставки по вкладу «Мультивалютный Плюс» и по валютному «Срочному».

Так, «Мультивалютный Плюс» (от 100 тыс. рублей или эквивалента в долларах/евро, на срок семь месяцев) доступен в рублях под 9,5% годовых (ранее — под 9%), в долларах — под 3% (прежде — под 5,5%), в евро — под 2,5% (вместо 5%). Проценты ежеквартально капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Доходность «Срочного» при привлечении средств в иностранной валюте (от 300 долларов/евро на сроки от двух недель до одного года) составляет 1,5—3% годовых в долларах (до этого — 3—5%) и 1—2,5% в евро (ранее — 3—4,75%). По вкладам на срок до полугода проценты выплачиваются в конце, а при размещении средств на полгода и более длительный период — ежемесячно капитализируются.

Все вклады пополняемые.