Владимир Фирсов назначен начальником инвестиционного департамента Собинбанка. Как отметили в пресс-службе банка, в новой должности он будет руководить инвестиционным направлением. До прихода в Собинбанк Владимир Фирсов возглавлял департамент операций на финансовых рынках Московского Кредитного Банка.

Владимир Александрович Фирсов родился 4 мая 1968 года. Окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт с квалификацией «экономист» по специальности «Банковское дело». Получил дополнительное образование в МИПК-Центр подготовки менеджеров при Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова по специальности «Валютно-финансовые операции коммерческого банка». В 1994 году приступил к работе в Московском Кредитном Банке, пройдя путь от старшего специалиста валютного отдела до директора департамента операций на финансовых рынках.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО АБ «Содействие общественным инициативам» составляют 74 млрд 732,782 млн рублей (39-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.