Между мной, К-вой Т.Н., и АО «РН Банк» заключен Договор потребительского кредита № 47246-1217 от 05.12.2017г. на сумму 1 150 870 (Один миллион сто пятьдесят тысяч восемьсот семьдесят) рублей 00 копеек, срок кредита — 36 месяцев, полная стоимость кредита (% годовых): 9,5. Цель использования кредита — приобретение автомобиля марки NISSAN X-Trail. Договор потребительского кредита был оформлен 05.12.2017г. в магазине ООО «АЦ на Киевском» по адресу: 142784, г. Москва, п. Московский, 23 км Киевского шоссе в районе д. Картмазово, Здание технического центра №2. Сначала все проходило стандартно: подбор автомобиля, заявление на кредит, пакет документов и прочее. Далее положительное решение банка получено.
При подписании документов сотрудник отдела кредитования не сказал мне ни слова о том, что в кредитный договор будет включена дополнительная услуга по страхованию жизни и здоровья, а также дополнительная услуга по Комплексной помощи. Понимаю, что он нужно КАСКО, но причем тут страхование жизни и комплексная помощь? Понимаю, что нужно застраховать автомобиль от кражи, поломки, тотального разрушения, угона, но причем тут страхование жизни и для чего нужна Комплексная помощь, если автомобиль и так уже застрахован по КАСКО? Я готова самостоятельно застраховать свою жизнь и здоровье у страховщика по моему усмотрению, в соответствии с законодательством РФ, не включая сумму страховки в кредитный договор.
В итоге, при заключении Договора помимо моей воли и вопреки соглашению сторон мне были навязаны услуги по страхованию жизни стоимостью 62 147,00 (Шестьдесят две тысячи сто сорок семь) рублей 00 копеек и 28 788 (Двадцать восемь тысяч семьсот восемьдесят восемь) рублей 00 копеек за услуги по Комплексной помощи, что является для меня существенной суммой в масштабах полученного кредита, так как являюсь единственным добытчиком в семье и на иждивении находится 2-е детей, а так же муж инвалид I группы по зрению. Более того, эта сумма включена в кредитный договор и на нее начисляются проценты.
В заключенном договоре содержится условие, которое ущемляет установленные законом потребительские права. Страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию граждан (главы 42, 48 Гражданского кодекса Российской Федерации). Возможность заключения (исполнения) кредитного договора не поставлена законодательством в зависимость от факта заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика. Заключение договора страхования является правом, а не обязанностью гражданина, поскольку законом не предусмотрено обязательное оформления данного вида страхования (п.3 ст. 927, ст.935 ГК РФ). Также имеет место нарушение Указания Центрального банка РФ № 3854–У от 20.11.2015 г. Считаю, что банк, предоставляя мне финансовые услуги, нарушает требования законодательства.
Я искренне надеюсь на урегулирование возникшей проблемы мирным путем и на возврат Банком суммы страховой премии от страховании жизни (в том числе, путем ее направления в счет погашения суммы основного долга) и суммы вознаграждения Индивидуальному предпринимателю М-ву А.И. за оказание услуги «Комплексная помощь», поскольку я не выражала и не выражаю волеизъявления на заключение Договора страхования жизни и Комплексной помощи так как соответствующие условия были мне навязаны против моей воли. В случае, если вышеуказанный конфликт не будет разрешен, я буду вынуждена обратиться в соответствующие надзорные органы, в том числе в Роспотребнадзор РФ, ФАС РФ и ЦБ РФ, а также в
суд, поскольку мои права были нарушены сотрудником Кредитора при подписании Договора, с чем я смириться не могу. С уважением и надеждой на разрешение моей проблемы. Претензия направлена: через заказное письмо с уведомлением; сайт АО РНБанка и через дилера.
К-ва Т.Н., 11.12.2017г.