Совместно с
Национальное Рейтинговое Агентство

Ключевая ставка: что ждать банкам и их клиентам

Участники круглого стола Банки.ру и НРА «Ключевая ставка: что ждать банкам и их клиентам» прогнозировали новое снижение ставки в июне. А вот вопрос возобновления кредитования в докризисных масштабах остался открытым. В мероприятии приняли участие: зав. кафедрой фондовых рынков и финансового инжиниринга факультета финансов и банковского дела РАНХиГС Константин Корищенко, директор центра по работе с крупными корпоративными клиентами Бинбанка Денис Агарков, зам. директора департамента развития розничных продаж «Росбанка» Тахир Минажетдинов, директор аналитического департамента ИК Велес Капитал Иван Манаенко, старший экономист инвестиционного банка «Открытие Капитал» Дарья Исакова, ведущий аналитик Промсвязьбанка Дмитрий Грицкевич.

Ставка на грани разорения

ЦБ рассчитывает, что экономическая ситуация позволит продолжить политику снижения ключевой ставки. Об этом заявил 26 мая первый заместитель председателя ЦБ Дмитрий Тулин. Участники круглого стола Банки.ру и Национального рейтингового агентства «Ключевая ставка: что ждать банкам и их клиентам» прогнозируют новое снижение ставки в июне. А вот вопрос с возобновлением кредитования в докризисных масштабах остается открытым.

15240 8
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Придут ли в норму ставки по кредитам? Придут ли в норму ставки по кредитам?

Совместный круглый стол Банки.ру и НРА был посвящен роли ключевой ставки в экономике и прогнозам относительно ее дальнейших изменений.

Смотрите телеформат «Событие».

7632
Банки.ру и НРА 26 мая проведут круглый стол на тему «Ключевая ставка: что ждать банкам и их клиентам» Банки.ру и НРА 26 мая проведут круглый стол на тему «Ключевая ставка: что ждать банкам и их клиентам»

Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство 26 мая проведут круглый стол на тему «Ключевая ставка: что ждать банкам и их клиентам».

2507