Галина Залога назначена на должность президента — председателя правления Городского Ипотечного Банка. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Галина Залога родилась в Перми. В 1983 году окончила Пермский политехнический институт по специальности «Экономика машиностроительной промышленности». Начала трудовую деятельность экономистом на Пермском судостроительном заводе «КАМА», где спустя 3 года возглавила финансово-сбытовой отдел, далее — планово-экономический. С 1993 года работает в банковской сфере на руководящих должностях. С 2003 по 2010 годы — первый заместитель председателя правления Камабанка, курировала направление розничного бизнеса, стратегического и текущего планирования банка.

ООО «Городской Ипотечный Банк» зарегистрировано в 1991 году. С 2006 года входит в группу американского инвестбанка Morgan Stanley. Специализируется на ипотечном кредитовании.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2010 года активы — 3,2 млрд рублей (402-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,2 млрд, кредитный портфель — 124,1 млн, обязательства перед населением — 98,5 млн.