Саровбизнесбанк открыл в Чебоксарах (Чувашия) операционный офис, сообщили в кредитной организации. Новое территориальное подразделение находится в историческом центре города по адресу: ул. Карла Маркса, д. 52, стр. 1 и предназначено для обслуживания физических и юридических лиц.

Операционный офис Саровбизнесбанка «Чебоксарский» работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, без перерыва на обед. Выходные дни — суббота и воскресенье.

В настоящее время филиалы банка работают в 9 городах Нижегородской области (Нижнем Новгороде, Сарове, Арзамасе, Дзержинске, Кстове, Шахунье, Заволжье, Городце, Выксе) и в Москве, говорится в пресс-релизе. В ближайшее время Саровбизнесбанк намерен открыть структурное подразделение во Владимире.

ОАО «АКБ «Саровбизнесбанк» (Нижегородская область) основано в 1992 году. Владельцы: сын главы «Росатома» Владимир Кириенко (50,61%), бывший вице-президент НК «Норси-Ойл» и АК «Транснефть», бизнесмен Владимир Травин (32,13%), Демьян Москвин (17,26%). По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года нетто-активы — 24,18 млрд рублей (117-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,66 млрд, кредитный портфель — 8,34 млрд, обязательства перед населением — 7,93 млрд.