Банк Корпоративного Финансирования предлагает новый продукт «Овердрафт к зарплатной карте». Он предназначается для сотрудников организаций — участников зарплатных проектов БКФ.

Как указывается в пресс-релизе банка, ставка начисления процентов по овердрафту равна 21%. Кредитный лимит устанавливается индивидуально и составляет со второго месяца работы 50% от заработной платы, с четвертого — 75%.

Комиссия за открытие лимита овердрафта не взимается. Льготный период погашения — от 15 дней со дня предоставления овердрафта. Погашение овердрафта и процентов производится автоматически при поступлении зарплаты на счет сотрудника.

«Овердрафт к зарплатной карте» действует на условиях возобновляемой кредитной линии. Сумма ежемесячного платежа по овердрафту — не менее 10% от суммы задолженности.

Для получения овердрафта необходимо представить ксерокопию паспорта РФ, справку о доходах по форме 2-НДФЛ как минимум за три месяца.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2011 года нетто-активы Банка Корпоративного Финансирования — 2,53 млрд рублей (471-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,09 млрд, кредитный портфель — 1,49 млрд, обязательства перед населением — 0,67 млрд.