Филиал Международного Московского Банка в Краснодаре совместно с официальным дилером Subaru — автосалоном «Оппозит» — предлагает специальные условия на покупку автомобилей данной марки 2006 года выпуска.

Максимальный срок кредита — 3 года. Процентные ставки по кредиту зависят от валюты кредита и размера первоначального взноса. Так, кредит в долларах или евро с первоначальным взносом от 20% стоимости автомобиля можно оформить по ставке 6% годовых, с первоначальным взносом от 30% — по ставке 5,6% годовых, с первоначальным взносом от 40% — по ставке 5% годовых, при размере первоначального взноса свыше 50% от стоимости автомобиля действует ставка 4,2% годовых.

Рублевый кредит в рублях с первоначальным взносом от 20% стоимости автомобиля можно оформить по ставке 9,5% годовых, с первоначальным взносом от 30% — по ставке 9% годовых, с первоначальным взносом от 40% — по ставке 8,4% годовых, с первоначальным взносом не менее 50% — по ставке 7,6% годовых.

Комиссия за организацию в зависимости от валюты кредита составит 100 долларов/евро или 3 тыс. рублей. Возможно включение страховки в сумму кредита. Остальные условия предоставления кредита на покупку автомобиля соответствуют стандартным условиям ММБ на приобретение нового автомобиля.