Связной Банк открыл в Москве два новых отделения, увеличив сеть собственных офисов по обслуживанию клиентов до 20. Как уточняется в соответствующем пресс-релизе, новыми операционными офисами стали «Тверской» и «Бутырский», расположенные по адресам: ул. Тверская, д. 15 и ул. Бутырская, д. 2, стр. 1.

Новые отделения работают ежедневно с 8:30 до 21:00, оказывая клиентам услуги по выпуску и обслуживанию универсальной банковской карты; оформлению персональных кредитов; открытию и пополнению вкладов, конвертации денежных средств между счетами мультивалютного депозита. В офисах также проводятся валютно-обменные операции.

Помимо Москвы за последний месяц новые отделения Связного Банка открылись в Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Уфе и Ярославле, напомнили в кредитной организации.

По словам заместителя председателя правления кредитной организации Евгения Давыдовича, чьи слова приводятся в сообщении, планируется, что «к концу 2012 года у Связного Банка будет не менее 80 собственных отделений».

ЗАО «Связной Банк» — динамично растущая кредитная организация с серьезными амбициями, обслуживающая как корпоративных клиентов, так и частных лиц. В планах банка значится широкое развертывание розничной сети, в том числе с участием точек продаж компании «Связной», и соответствующего направления деятельности. С 1992 по 2010 год кредитное учреждение работало под названием «Промышленно-Торговый Банк». Ключевой владелец — основатель и гендиректор ГК «Связной» Максим Ноготков.

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы банка — 40,16 млрд рублей (93-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 5,02 млрд, кредитный портфель — 21,04 млрд, обязательства перед населением — 24,69 млрд.