ДжиИ Мани Банк открыл в Москве первый концептуально новый офис. «Одним из ключевых элементов новой концепции является четкое разграничение операционной и консультационной частей офиса, что позволяет клиентам экономить время. Также в новом офисе для клиентов предусмотрены образовательная зона и зона самообслуживания. Для удобства клиентов, пришедших с детьми, оборудован специальный детский уголок», — говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Новый офис расположен по адресу: ул. Долгоруковская, д. 40. Клиентам предлагается широкий спектр банковских услуг и продуктов: оформление потребительских кредитов, кредитных карт, открытие вкладов, оформление программы пенсионного страхования и программы «Заботливые родители», а также операционное и кассовое обслуживание.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с 2004 года является дочерним банком GE Money (США) — финансового подразделения транснациональной корпорации General Electric (GE). Специализируется на кредитовании физических лиц с помощью собственных офисов и множества точек продаж в торговых сетях.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2012 года нетто-активы банка — 29,33 млрд рублей (113-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,36 млрд, кредитный портфель — 26,84 млрд, обязательства перед населением — 0,78 млрд.