Вице-президентом МДМ Банка назначен Владимир Ястребков. Как рассказали в банковской пресс-службе, он возглавит центр по развитию бизнеса и будет отвечать за реализацию проектов, нацеленных на развитие долгосрочных отношений с клиентами и повышение доходности и эффективности бизнеса.

Кроме того, на должность вице-президента — руководителя дирекции электронного бизнеса блока развития назначен Дмитрий Каштанов. Он будет отвечать за развитие сервисов дистанционного банковского обслуживания.

Также стало известно, что банк покидает Никита Ряузов — вице-президент и руководитель территориального банка «Столица». Его обязанности возложены на члена правления, вице-президента по развитию бизнеса Аллу Цытович.

До прихода в МДМ Банк Владимир Ястребков прошел путь от заместителя начальника отдела по развитию региональной сети дистрибуции до директора по развитию сети дистрибуции потребительского кредитования в Альфа-Банке. В 2006—2009 годах в должности вице-президента-управляющего директора ВТБ 24 отвечал за развитие розничного бизнеса Северо-Западного федерального округа. Ранее он работал на различных позициях в банке «Русский Стандарт», «Менатеп СПБ», Ханты-Мансийском Банке, Юганскнефтебанке.

Дмитрий Каштанов также пришел из Альфа-Банка, где с июля 2007 года занимал пост начальника отдела развития интернет-банка. Ранее, с августа 2002 года по март 2006-го, участвовал в развитии интернет-проектов Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).