Компания «РБ Лизинг», дочерняя лизинговая организация Росбанка, входящего в группу Societe Generale, объявила о запуске обновленного сайта. Сайт www.rosbank-leasing.ru разработан в соответствии с корпоративным стилем SocGen и ориентирован на «представление информации о лизинге и продуктового (лизингового) предложения в наиболее простой и понятной для клиента форме», поясняется в сообщении «РБ Лизинга».

В частности, страницы сайта организованы по принципу каталога с основными параметрами и характеристиками услуг. Также реализована функция «лизинговый калькулятор», которая «поможет посетителю сайта сделать предварительный расчет по лизингу для малого и среднего бизнеса, а также направить онлайн-заявку на лизинг».

ООО «РБ Лизинг», основанное в 2003 году и объединившее в 2011-м три российские лизинговые «дочки» французской SocGen, на 100% принадлежит Росбанку, в сотрудничестве с которым осуществляет деятельность на всей территории РФ. Приоритетные направления — сделки с крупными отраслевыми предприятиями металлургии и металлообработки, строительства, энергетики и энергетического машиностроения, железнодорожных перевозок, телекоммуникации, транспорта и связи, розничной торговли, а также работа с предприятиями малого и среднего бизнеса.