Банк «Глобэкс» предлагает новый продукт — кредит «Наличными на цели личные».

По условиям программы заемщик может оформить в кредит сумму до 1 млн рублей на срок до пяти лет без обеспечения. Процентная ставка устанавливается банком в размере от 21% до 22% годовых в зависимости от срока. Комиссии и другие дополнительные платежи не взимаются. Страхование жизни и здоровья не требуется.

Для оформления кредита заемщику необходимо подтвердить свой доход. Банк предлагает на выбор различные формы подтверждения: справки по форме 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, по форме организации-работодателя и другие.

«Дополнительное преимущество данного предложения — альтернативные способы погашения кредита: аннуитетные или дифференцированные платежи на усмотрение заемщика. При выборе последнего ежемесячные выплаты уменьшаются в течение всего срока кредитования, итоговая переплата при этом ниже, чем при аннуитетных платежах», — говорит эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).