Руководство Юниаструм Банка утвердило Аллу Цытович на должность заместителя председателя правления по развитию бизнеса. Об этом сообщили в банке, отметив, что кандидатура еще должна быть согласована с ЦБ в соответствии с действующим законодательством.

Как уточняется, Цытович будет курировать развитие розничного направления и корпоративного бизнеса Юниаструм Банка в сегменте МСБ. «В сферу ее ответственности входят формирование и реализация стратегии дальнейшего развития бизнеса банка, повышение эффективности работы региональной сети с целью увеличения объемов бизнеса по всем основным направлениям деятельности банка», — говорится в сообщении кредитной организации.

У Аллы Цытович 18-летний опыт работы в финансовой сфере. В частности, она занимала руководящие должности в «ДельтаКредите», Банке Москвы, МДМ Банке. Будущий зампред «Юниаструма» имеет степень кандидата наук. Она училась в МГУ, впоследствии — в постдокторантуре шотландского университета Heriot-Watt, также получила диплом американского LOMA Institute по специальности «управление финансовыми организациями», указывается в релизе банка.