Награду в номинации «Человек года» по итогам премии «Банк года» получила Татьяна Грецкая под никнеймом Tiagr из города Раменского.

Номинация «Человек года» учреждена порталом Банки.ру для самого активного пользователя форума, который собрал наибольшее количество благодарностей от посетителей Банки.ру по итогам 2013 года. Приз учрежден в память о Сергее Н. Гирине — пользователе портала, который одним из первых поверил в возможности Банки.ру.

«На нашем сайте живут реальные люди — активные участники форумов и дискуссий, которыми так славится портал. Отдавая Банки.ру свою душу и сердце, они делятся профессиональными советами со всеми, кому необходима помощь в мире финансовых хитросплетений», — заявила, вручая награду, исполнительный директор портала Банки.ру Елена Ищеева. Она обратила внимание, что впервые в этой номинации награждается женщина.

Как отметила Грецкая, завоевать эту награду ей помог личный опыт: она получила по почте карту «Автокопилка», возникли некоторые вопросы. «Понемногу я втянулась и стала сама активно отвечать на вопросы пользователей», — сказала она.

Татьяне были вручены сувенир — сердце из венецианского стекла — и приз от коллектива Банки.ру.