Тройка-Д Банк объявляет о начале эмиссии собственных платежных карт международных систем Visa и MasterCard. Как уточняется в сообщении банка, подать заявление на выпуск карты можно в любом его допофисе.

Основная линейка включает карты категорий Classic, Gold и Platinum системы Visa и Standard, Gold и Platinum системы MasterCard. Также банк предлагает неименную карту Visa Unembossed и корпоративную карту Visa Business.

Держатели платежных карт могут снимать наличные в банкоматах и ПВН банка, а также в сети Объединенной расчетной системы (более 25 тыс. устройств по всей России) по льготным тарифам. Предполагается бесплатный доступ к сервисам СМС-уведомлений и интернет-банкингу для контроля за состоянием счета.

Председатель совета директоров Тройка-Д Банка Владимир Акаев назвал запуск платежных карт «стратегически важным проектом». Теперь перед банком, который решил развиваться в качестве универсального, открываются «перспективы для масштабной реализации зарплатных проектов и внедрения кредитных программ для держателей платежных карт».

В Тройка-Д Банке подчеркнули, что все эмитируемые им карты оснащены чипом. Платежные карты Visa поддерживают технологию 3D Secure, а MasterCard — технологию бесконтактных платежей PayPass.