Председателем правления Юниаструм Банка стала Алла Цытович. Как сообщает пресс-служба финучреждения, она приступила к исполнению обязанностей 12 августа.

Лидия Бормашова, временно исполнявшая обязанности предправления, вернулась к обязанностям главного бухгалтера, уточняется в релизе.

Цытович с марта 2014 года занимала пост советника председателя правления Юниаструм Банка по развитию бизнеса. Совет директоров банка в середине июня единогласно утвердил ее кандидатуру на топ-должность в кредитной организации, после чего кандидатура была согласована с ЦБ РФ.

Алла Цытович работает в финансовой сфере более 18 лет. Занимала руководящие должности в ведущих российских и международных страховых компаниях и банках, в частности в «ДельтаКредите», Банке Москвы, МДМ Банке. Окончила МГУ им. М. В. Ломоносова. После получения степени кандидата наук училась в постдокторантуре шотландского университета Heriot-Watt (Великобритания), а также получила диплом LOMA Institute (США) по специальности «управление финансовыми организациями», указывается в биографической справке на сайте Юниаструм Банка.