Компания «Диасофт» и банк «Платежные системы» объявили об успешном завершении проекта по внедрению автоматизированной банковской системы Diasoft FA# версии 7.2.

В январе 2012 года в банке «Платежные системы» в промышленную эксплуатацию были запущены программные продукты Diasoft FA#, которые поддерживают расчетно-кассовое и кредитно-депозитное обслуживание.

Версия 7.2 системы Diasoft FA# имеет модульную структуру — установленные в банке модули оперируют своими собственными данными, а для использования информации или функций других модулей явно обращаются к ним через специализированные межмодульные интерфейсы.

Продукты Diasoft FA# версии 7.2 созданы в соответствии с принципами сервисно ориентированной архитектуры (SOA). Система представляет собой совокупность сервис-провайдеров, каждый из которых предоставляет своим потребителям функционал для работы с одним или несколькими объектами в конкретной области бизнеса. Использование веб-сервисов в качестве технологической базы для построения интерфейсов позволяет прозрачно встраивать систему в различные IT-ландшафты.

Проект по внедрению в банке «Платежные системы» системы Diasoft FA# версии 7.2 был завершен в сжатые сроки — всего за три месяца. Банк получил полнофункциональную автоматизированную систему, качественно сопровождаемую квалифицированными специалистами «Диасофта».

Новая система призвана обеспечить стабильность, эффективное развитие и конкурентоспособность бизнеса — она поддержит решение не только текущих, но и стратегических задач банка, который нацелен на расширение филиальной сети и дальнейшее наращивание клиентской базы.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru