КБ «Интеркоммерц» (OOO) рад сообщить о том, что начал выпуск банковских карт премиального сегмента — Visa Platinum.

Карты Visa Platinum дают их держателям все опции, которые доступны владельцам Visa Gold, а также много других привилегий. Вместе с экстренной помощью при утере или хищении карты, юридической и медицинской поддержкой, консьерж-сервисом обладатели Visa Platinum могут воспользоваться «Программой защиты покупок» и «Программой продления гарантии».

«Программа защиты покупок» — это система, при которой в течение определенного периода времени вам будут возмещены средства за покупку, совершенную по карте Platinum, если товар был поврежден или потерян. «Программа продления гарантии» — это автоматическое увеличение в два раза срока гарантии производителя или продавца (на срок до 24 месяцев с момента покупки).

Кроме этого, не стоит забывать и о том, что держателей карт Visa Platinum ждут многочисленные скидки в магазинах, отелях, ресторанах, клубах, спортивных центрах, SPA-салонах и т. д., а также участие в разнообразных акциях, дающих их владельцам дополнительные преимущества и ценные подарки.

Ознакомиться со всеми привилегиями, получаемыми держателями карт Visa Platinum, вы можете либо на сайте Visapremium.ru, либо позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 700-79-76. Узнать о тарифах обслуживания карт в КБ «Интеркоммерц» (ООО) можно на сайте банка в разделе «Банковские карты», а также по бесплатному телефону 8 (800) 700-00-22.