Мнение

Елена Чепцова

Родилась в 1980 году в Мурманске. С 2000 года работает в крупном российском банке на различных должностях.

Круг профессиональных интересов и обязанностей: кредитование корпоративных клиентов, финансовый анализ хозяйственной деятельности потенциальных заёмщиков, кредитная методология.

Получила два высших образования: финансовое (МГЭИ) и литературное (МЛИ им. А. М. Горького).

Читать еще

Живёт в Москве. Замужем, воспитывает двоих детей.

|text
Скрыть
  • Последние
  • Популярные
Должен пожизненно
АИЖК собирается кредитовать пожилых людей до самой их смерти. Какие проблемы необходимо решить государству, прежде чем подобное кредитование принесет положительные результаты?
4594 6
О культуре потребления ненужного
Так ли необходимо покупать все то, что мы покупаем? Почему мы часто покупаем лишнее? Кто виноват, что с этим делать? Ответы на эти вопросы известны еще с XIX века.
5972 14
Работа над ошибкой
Нужно ли читать типовой договор до подписания? Обязательно: как показывает опыт, даже типовые договоры могут содержать серьезные ошибки. Например, из-за незначительной на первый взгляд неточности можно потерять купленную в кредит машину.
4622 5
Золотые слова
Необдуманное выступление в печати Роберта Зеллика взбудоражило рынок золота и заставило задуматься о цене слов, которые так важны в мировой экономике.
4492
Нереальная поддержка
Рекламируемое чиновниками «развитие реального сектора экономики России» оборачивается господдержкой банков и финансированием торговли. Кому это выгодно?
4498 2
Меньшее зло
Если вспомнить историю и разобраться с определениями, то умеренный рост цен представляется более благоприятным для каждого из нас, чем их снижение.
4567 13
Стадо баранов в розыске
Предложения Минфина по защите прав потребителей финансовых услуг заставляют задуматься: чьи права защищаются? И от кого? И за кого в министерстве держат банки и их клиентов?
4925 14
Что будет цениться, когда обесценится доллар?
Новая финансовая система рождается у нас на наших глазах. Заметить признаки надвигающихся перемен можно, если помнить историю и внимательно следить за новостями.
12595 17