Клиенты ДжиИ Мани Банка получили возможность погашать кредиты через федеральную систему «Город» с поступлением средств на следующий рабочий день после внесения платежа. Как уточняется в посвященном сотрудничеству пресс-релизе, платежи принимаются в кассах и платежных интернет-сервисах банков — партнеров системы «Город» по всей России.

Комиссия за совершение платежа составляет 1% от его суммы, но не менее 50 рублей.

В пунктах системы «Город» клиенты банка, помимо погашения кредита, смогут оплатить услуги ЖКХ и связи, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, налоги и штрафы ГИБДД, заплатить за детский сад и обучение и внести любой другой платеж, а также совершить пожертвование в пользу благотворительных фондов.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с 2004 года является дочерним банком GE Money (США) — финансового подразделения транснациональной корпорации General Electric (GE). Специализируется на кредитовании физических лиц через собственные офисы и множество точек продаж в торговых сетях.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2012 года нетто-активы банка — 29,54 млрд рублей (115-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,58 млрд, кредитный портфель — 27,00 млрд, обязательства перед населением — 0,81 млрд.