НОМОС-Банк завершил реорганизацию в форме присоединения двух дочерних банков: НОМОС-Региобанка и НОМОС-Банка-Сибирь.

Так, с 8 июля на базе НОМОС-Региобанка действует филиал «НОМОС-Региобанк», бизнес НОМОС-Банка-Сибирь переведен в Новосибирский филиал НОМОС-Банка.

Кроме того, в понедельник также произошло объединение сайтов банков: информация для клиентов НОМОС-Региобанка и НОМОС-Банка-Сибирь будет размещаться на сайте НОМОС-Банка.

«Присоединение стало заключительным процессом интеграции, которую мы осуществляли в целях создания максимально комфортных условий для клиентов, — отметил первый заместитель президента НОМОС-Банка Дмитрий Ромаев. — Уверен, что клиенты оценят преимущества от работы с еще более крупной единой структурой, созданной в результате реорганизации».

Офисы присоединенных банков продолжают работать в обычном режиме. Все обязательства перед клиентами присоединяемых банков будут приняты и выполнены НОМОС-Банком в полном объеме.

Все кредиты, депозиты, вклады и остатки на счетах (включая остатки на картах), размещенные в НОМОС-Региобанке и НОМОС-Банке-Сибирь, продолжат обслуживаться на текущих условиях. Сохранятся все условия обслуживания банковских карт. Клиенты — юридические и физические лица могут продолжить работать с действующими системами дистанционного банковского обслуживания. Частные клиенты также могут использовать интернет- и мобильный банк «НОМОС-Линк».

Новые реквизиты филиала «НОМОС-Региобанк» будут получены во второй половине июля и доведены до сведения клиентов на сайте НОМОС-Банка, в интернет-банке «НОМОС-Линк», а также путем рассылки по системе «Банк — клиент». При этом номера счетов клиентов (юридических лиц, предпринимателей и физических лиц) останутся неизменными. Новые реквизиты для клиентов НОМОС-Банка-Сибирь начнут действовать с 8 июля.

Старые реквизиты НОМОС-Банка-Сибирь и НОМОС-Региобанка на прием платежей будут действовать в течение 180 дней.