С 9 января банк «Огни Москвы» предлагает разместить денежные средства во вклад «Праздничные огни». Минимальная сумма — 100 тыс. рублей, 3 тыс. долларов и евро. Сроки: 93, 185, 273 и 367 дней. Процентная ставка в рублях составит 7,35—10,35%, в долларах и евро — 2,35—5,35%.

Пополнение возможно за исключением 62 дней до окончания срока вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса — 50 тыс. рублей, 1 тыс. долларов и евро. Пролонгация не предусмотрена. Проценты выплачиваются ежемесячно или капитализируются.

«Допускается частичное снятие суммы вклада, но не ранее чем через 62 календарных дня с даты открытия вклада при условии сохранения неснижаемого остатка, который составляет не менее 50% от суммы первоначального взноса и суммы дополнительных взносов и не должен быть ниже минимальной суммы вклада. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по льготным ставкам. Для постоянных клиентов действует увеличение процентной ставки на 0,6 процентного пункта», — отмечает эксперт Банки.ру Нелли Кучихина.