Фиа-Банк подключился к инфраструктуре сервиса «Золотая корона — Погашение кредитов», сообщается в совместном релизе банка и «Золотой короны». Как уточняется, теперь клиенты кредитной организации могут погашать выданные им кредиты, а также пополнять свои счета и вклады через салоны МТС и «Евросети» по всей России, а также через салоны связи «ИОН» и «Максимус» в Москве и Московской области, торговые центры «Мега» (через стойки информации), кассы банков — партнеров сервиса.

Для проведения операции необходимо указать Ф. И. О. клиента, уточнив номер счета (при его пополнении) либо номер договора (при погашении кредита). При осуществлении перевода на сумму свыше 15 тыс. рублей необходимо также предъявить паспорт. «Благодаря полной интеграции сервиса с системами банка исключена любая ошибка по зачислению платежей на счета клиентов», — подчеркивается в релизе.

Комиссия за операцию составляет 1% от суммы перевода, но не менее 50 рублей. Денежные средства зачисляются на счет клиента в течение трех рабочих дней.