JCB Finance объявляет о запуске лизинговой программы по сельхозтехнике. Любая машина JCB теперь может быть приобретена в лизинг по финансовой программе от производителя, сообщает портал «Агроинфо».

Условия новой финансовой программы предполагают аванс от 15% и срок лизинга до пяти лет. Программа предусматривает короткие сроки рассмотрения заявки: предварительное решение принимается за три дня по трем документам, окончательное — не более чем за десять дней. Финансирование доступно как крупным компаниям, так и индивидуальным предпринимателям. Выбор графика платежей (равные, убывающие или сезонные), а также валюты финансирования (рубли, доллары или евро) остается за заказчиком.

В честь запуска программы действует акция на сельскохозяйственные телескопические погрузчики, предусматривающая нулевое удорожание (при авансе в размере 49% и сроке лизинга 13 месяцев).

«JCB Finance — один из элементов концепции комплексного предложения от JCB, реализуемой во всем мире, — говорит руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская. — У официального дилера можно не только приобрести машину, запчасти, навесное оборудование или установить систему GPS-навигации на ранее приобретенные машины, но и получить финансовый инструмент. Причем это предложение будет лучшим на рынке, так как программа предоставляется напрямую от производителя».