РосЕвроБанк улучшил условия по целевому потребительскому займу «Кредит на коттедж». Максимальный срок кредитования увеличен до 7 лет. При этом по желанию заемщика кредит теперь можно оформить на сроки до 3, 5 и 7 лет.

Ставки по кредиту снижены на 2—4%. На срок до 3 лет он теперь выдается по ставкам 15,5% годовых в рублях и 12% в валюте; до 5 лет — 16,5% в рублях и 12,5% в валюте; до 7 лет — 17,5% в рублях и 13% в валюте.

Максимальный размер кредита — 3 млн рублей или 100 тыс. долларов США / 85 тыс. евро.

«Кредит на коттедж» — это новый продукт в линейке целевых потребительских кредитов РосЕвроБанка. Он предоставляется на строительство или приобретение объекта малоэтажного строительства: таунхауса, дуплекса, индивидуального жилого дома, коттеджа и т. п., а также на покупку земельного участка в рамках согласованных с банком проектов. «Кредит на коттедж» не предусматривает первоначальный взнос и не требует обеспечения. Согласование проектов проводится по упрощенной схеме в минимальные сроки.

«В мае с приходом хорошей погоды традиционно начинается активизация продаж на рынке малоэтажного строительства, — говорит директор департамента разработки и продвижения розничных продуктов РосЕвроБанка Елена Каверина. — Наш «Кредит на коттедж» — это хорошая альтернатива ипотечным кредитам. Оформляется потребительский «Кредит на коттедж» быстрее любого ипотечного кредита, а упрощенная схема согласования объектов существенно расширяет для клиента выбор объектов недвижимости».

Оформить целевой потребительский «Кредит на коттедж» можно в любом из отделений РосЕвроБанка в Москве, а также в филиалах и отделениях банка в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Самаре.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru