АИКБ «Татфондбанк» усовершенствовал линейку ипотечных кредитов: снизились требования к размеру первоначального взноса, а также расширился перечень целей кредитования.

По программам «ТФБ — Переменная ставка» и «ТФБ — Моя ипотека» появилась возможность получить кредит без первоначального взноса при наличии материнского капитала (если сумма последнего составляет не менее 10% от стоимости приобретаемой недвижимости).

По программе «ТФБ — Переменная ставка» — самая низкая процентная ставка в линейке собственных ипотечных кредитов банка (от 7% годовых в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и от 8,25% — в Казани и Альметьевске). По программе «ТФБ — Моя ипотека» кредит выдается под 11—13,5% годовых в зависимости от соотношения размера первоначального взноса и стоимости приобретаемой недвижимости. По всем собственным ипотечным программам банка срок кредитования составляет от 3 до 15 лет, максимальная сумма займа не ограничена.

Кроме того, по программе «ТФБ — Моя ипотека» расширились возможности приобретения жилых домов с земельными участками: теперь можно получить кредит на покупку не только всего дома, но и доли в жилом доме.

Изменения произошли и в программе «ТФБ — Мой бизнес»: отныне взять заем можно также на погашение ранее выданного ипотечного кредита. Напомним, «ТФБ — Мой бизнес» позволят получить кредит на коммерческую недвижимость под 12,5—14% годовых под залог имеющейся или приобретаемой недвижимости.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться