Компания «CARCADE Лизинг» обновила условия финансовой аренды коммерческого автотранспорта. Как уточняется в сообщении компании, по лизингу грузового транспорта минимальный первоначальный взнос устанавливается в размере 9%, срок договора может достигать 60 месяцев; возможно финансирование обновления автопарка для обслуживания новых видов бизнеса лизингополучателей. Кроме того, компания обещает клиентам консультационную помощь по налоговым и правовым вопросам, связанным со сделкой, в течение всего срока лизинга.

Также у клиентов есть возможность приобрести спецтехнику с первым платежом от 25% и сроком лизинга до 60 месяцев.

Помимо этого CARCADE сообщила о новых условиях лизинга автомобилей для таксомоторных предприятий. В рамках программы можно приобрести любой легковой или легкий коммерческий автотранспорт без ограничения по стоимости. Аванс начинается от 4%; возможен также лизинг с нулевым удорожанием. Срок договора — до 36 месяцев.

В сообщении лизингодателя подчеркивается, что таксопарки могут приобретать автотранспорт не только для перевозки пассажиров, но и для использования в прочих направлениях бизнеса. Также в компании напомнили, что сейчас для клиентов действует специальная программа страхования КАСКО, «которая позволит владельцам таксопарков значительно снизить расходы на страхование за счет возможности регулировать набор опций».

ООО «Каркаде», работающее под брендом «CARCADE Лизинг», на рынке с 1996 года. По данным «Эксперт РА», компания занимает 14-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса в 2012 году и 19-е — по размеру портфеля. Единственный участник ООО «Каркаде» — польский Getin Holding.