Компания «Райффайзен-Лизинг» озвучила спецпредложение на автомобили марки Renault: в зависимости от модели машины можно взять в лизинг с удорожанием от 4,5% до 8,51% годовых.

В частности, минимальное удорожание в 4,5% доступно при приобретении моделей Renault Koleos и Renault Latitude. Для Renault Fluence и Renault Megane переплата составит 4,9% в год. Автомобили Renault Logan, Renault Sandero, Renault Trafic и Renault Master можно взять в лизинг под 5,3% годовых. Для Renault Kangoo установлено удорожание в размере 5,7%, на Renault Duster — 8,51%.

Базовые условия компании по автолизингу предполагают заключение договора на срок от двух до четырех лет при авансе в 30%, свидетельствует информация на сайте «Райффайзен-Лизинга».

Спецусловия на автомобили Renault действуют до 31 декабря 2013 года.

ООО «Райффайзен-Лизинг» зарегистрировано в 2000 году. Владельцы — ЗАО «Райффайзенбанк» и Raiffeisen-Leasing International GmbH, которым принадлежит по 50%. Лизинговый портфель представлен строительной, грузоподъемной, карьерной, землеройной техникой, промышленным, телекоммуникационным, пищевым и другим оборудованием, также значительную долю в нем занимают легковой, грузовой и железнодорожный транспорт.

В рэнкинге «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2013 года компания заняла 18-е место по размеру портфеля и 22-е — по объему нового бизнеса.