ГК «Балтийский Лизинг» совместно с заводом прицепной техники «Новтрак» запустила спецпрограмму по лизингу полуприцепов-сортиментовозов «Meusburger Новтрак».

Как следует из сообщения лизингодателя, перевозчикам предлагается техника в самой востребованной комплектации. «Кроме основных преимуществ лизинга программа предполагает приобретение полуприцепа в рассрочку без переплаты с первоначальным взносом 30%», — уточняется в релизе.

Под маркой «Meusburger Новтрак» производится широкая линейка грузовых прицепов, полуприцепов, кузовов и надстроек на шасси в стандартном или адаптированном под потребности заказчика исполнении.

ГК «Балтийский Лизинг» основана в 1990 году. В ее состав входят две лизинговые компании: ОАО «Балтийский лизинг» и ООО «Балтийский лизинг». Группа предоставляет широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Головной офис «Балтийского Лизинга» расположен в Санкт-Петербурге. Сеть охватывает 60 городов России. Группа занимает 14-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и десятое — по объему нового бизнеса в первом полугодии 2013 года. По данным рэнкинга «Эксперт РА» за девять месяцев 2013 года, компания сохранила свои позиции по показателю объема нового бизнеса.

ЗАО «Новтрак» зарегистрировано в Великом Новгороде. В 2009 году контрольный пакет акций приобрела немецкая компания по производству прицепной техники для магистральных и спецперевозок Meusburger Fahrzeugbau GmbH. Помимо Германии и РФ Meusburger располагает производственными мощностями в Швейцарии и Чехии.