Лизинговая компания «Версус» изменила условия программы «Нулевое удорожание», запущенной совместно с ООО «Ками-Ульяновск» — одной из ведущих компаний в Ульяновске по поставкам деревообрабатывающего, металлообрабатывающего, стеклообрабатывающего оборудования, оборудования для производства мебели, а также различного рода станков и складской техники. Как следует из сообщения, размещенного на сайте лизингодателя в начале февраля, авансовый платеж по программе составляет от 35% до 49%. Ранее сумма задатка начиналась с 30%.

Программа «Нулевое удорожание» рассчитана на 12 месяцев и предусматривает приобретение оборудования по цене поставщика, без переплат и комиссий, напомнили в лизинговой компании.

ЛК «Версус» (ООО «Тольяттинская лизинговая компания») учреждена в 2000 году. Компания является универсальной и предоставляет в лизинг все виды автотранспорта, спецтехники и оборудования, а также объекты недвижимости. Занимает 80-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 72-е — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года (данные агентства «Эксперт РА»).