Автолизинговая компания CARCADE предлагает спецусловия финансовой аренды коммерческих автомобилей марки Volkswagen. Как подчеркивается в сообщении компании, параметры предложения «настраиваются под индивидуальные потребности бизнеса клиента», в частности с точки зрения объема средств, привлекаемых для обслуживания договора лизинга.

Например, годовое удорожание при лизинге городского пассажирского микроавтобуса Volkswagen на базе VW Crafter составит 4%. Срок договора финансовой аренды Volkswagen Crafter (тип кузова — «шасси», одиночная кабина) составляет 60 месяцев, а первый взнос — 15%, что, как отмечают в CARCADE, «позволяет равномерно распределить финансовую нагрузку на бизнес клиента и сократить размер ежемесячного платежа».

В CARCADE напомнили, что клиентам предлагается дополнительный сервисный пакет, включающий регистрацию транспортного средства в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, автостраховку.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.