Процентная ставка по программе «Доступный кредит наличными» составляет от 10,5% годовых в рублях и рассчитывается индивидуально для каждого клиента в зависимости от его платежеспособности и кредитной истории.

Юниаструм Банк предлагает нецелевой кредит наличными, величина процентной ставки по которому рассчитывается индивидуально для каждого клиента на основе системы Risk Based Pricing. Данный подход к определению условий кредитования строится на персональном анализе кредитной истории клиента и его риск-профиля и позволяет предложить более выгодные условия надежным заемщикам.

Воспользовавшись новым предложением, можно взять кредит на сумму до 600 тыс. рублей на срок до трех лет. При получении кредита бесплатно предоставляется банковская карта Visa Electron. Для получения кредита заемщику не требуется оформлять страхование жизни и трудоспособности. Комиссии за полное или частичное досрочное погашение не взимаются.

Для клиентов, имеющих зарплатные карты Юниаструм Банка или положительную кредитную историю, а также сотрудников организаций, обслуживающихся в рамках корпоративного канала продаж или являющихся заемщиками банка с положительной кредитной историей, действуют более выгодные условия кредитования. Погашение кредита ведется равными платежами ежемесячно. Внести платеж по кредиту можно в отделениях Юниаструм Банка, в терминалах самообслуживания, а также в терминалах — партнерах QIWI и «Элекснет».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться