Ипотечный банк «ДельтаКредит» выводит на рынок новую услугу. Теперь его клиенты смогут приобрести квартиру в городе присутствия банка, находясь или проживая в других регионах. Весь процесс от подачи заявки до вынесения одобрения будет происходить дистанционно. Заемщику нужно будет приехать в офис «ДельтаКредит» только на саму сделку.

Для клиента очевидно удобство данной технологии. Он может проконсультироваться на бесплатной горячей линии, заполнить заявление на получение кредита на сайте банка, выслать копии всех необходимых документов по скану, не покидая своего города. При желании клиента банк также может оказать ему консультационную помощь в подборе подходящей квартиры.

Ольга Бажутина, региональный директор «ДельтаКредита» в Северо-Западном федеральном округе: «В последнее время становится все больше клиентов, желающих взять ипотеку для покупки квартиры в Петербурге, но постоянно проживающих при этом, например, в Мурманске или Архангельске или даже в Москве. Также распространена практика, когда, скажем, жители Якутска приобретают в кредит жилье для своих детей, которые учатся в Новосибирске или Екатеринбурге. В большинстве случаев им приходится по нескольку раз приезжать в свой банк в другой город, чтобы оформить кредит. Инновационный подход и усовершенствованные бизнес-процессы «ДельтаКредита» позволяют нашим заемщикам всего этого избежать. Это большой шаг как в развитии собственного нашего сервиса, так и повышения доступности ипотеки «ДельтаКредит» для жителей всей страны».

Источник: Banki.ru