Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) начал выдавать ипотечные кредиты на приобретение загородной недвижимости. Новая программа кредитования банка названа «Загородный дом».

В рамках данной программы кредиты будут выдаваться частным лицам на покупку индивидуальных жилых домов / таунхаусов, в том числе с земельными участками. Приобрести недвижимость с привлечением кредита можно будет как в собственность, так и на правах аренды.

Кредиты будут предоставляться в размере от 300 тыс. до 25 млн рублей. Срок кредитования — до 10 лет. Первоначальный взнос — от 30% до 85% от стоимости приобретаемого объекта. Процентная ставка колеблется от 13,5% до 14,35% годовых и зависит от суммы первоначального взноса. Комиссии за рассмотрение заявки, за выдачу кредита и за досрочное погашение отсутствуют. Кредиты предоставляются под залог приобретаемой недвижимости. Допускается кредитование без оформления личного и титульного страхования.

Согласно условиям новой программы оформить кредит могут любые дееспособные лица — граждане РФ в возрасте от 18 до 65 лет, постоянно или временно зарегистрированные в любом регионе России. Трудовой стаж заемщика на последнем месте работы должен составлять не менее 3 месяцев.

Узнать более подробную информацию о новом кредитном продукте можно на сайте банка (www.mbrr.ru) в разделе «Ипотека», а также позвонив в информационный центр МБРР по номерам: (495) 777-000-1 или 8-800-777-000-1 (бесплатный звонок из любой точки России).

Банки: МТС Банк
Источник: Banki.ru