Темпбанк открыл подразделение в Нижнем Новгороде. Первых клиентов филиал «Нижегородский» приветствовал 6 марта.

Нижегородцам — клиентам ОАО «Московский акционерный банк «Темпбанк» доступны как классические банковские продукты, так и индивидуальные решения по вопросам личного финансового планирования, инвестиций и доверительного управления капиталом.
Юридическим лицам Темпбанк предлагает открытие и ведение счетов, инкассаторские услуги, операции с иностранной валютой и ценными бумагами, консультации по вопросам кредитования, развития бизнеса и поиску стратегических инвесторов, защищенную систему интернет-банкинга Tempbank.

Кроме того, филиал «Нижегородский» осуществляет:

— валютно-обменные операции в долларах США и евро;
— переводы денежных средств без открытия счета;
— приобретение права требования от третьих лиц исполнения обязательств в денежной форме;
— обслуживание внешнеэкономических контрактов в порядке выполнения функций агента валютного контроля.

Уже более 20 лет Темпбанк обеспечивает для широкого круга частных и корпоративных клиентов качественные инвестиционно-банковские и консультационные услуги. Отношения банка с клиентами строятся по принципу финансового бутика — Темпбанк предлагает индивидуальный подход с использованием всех управленческих, технических и финансовых возможностей для достижения бизнес-целей клиента.

Индивидуальное банковское обслуживание

Услуга private banking Темпбанка основана на тесном взаимодействии с клиентом. Менеджеры кредитной организации ориентируются прежде на отзывы клиентов и их индивидуальные потребности не только касательно прироста капитала, но и во всех областях жизни — от здоровья до приобретения предметов роскоши.

Корпоративное банковское обслуживание

Услуга корпоративного банковского обслуживания для средних и крупных компаний включает не только финансовое управление, но и заботу о сотрудниках предприятий — клиентов от зарплатных проектов до ипотечного кредитования.

Темпбанк располагает собственной базой данных надежных инвесторов, что позволяет достаточно быстро воплощать в жизнь амбициозные бизнес-планы. Помимо профессиональных консультантов и инвестиционных брокеров в России — Москве, Подмосковье, Тольятти, Орле, Костроме и других городах, Темпбанк сотрудничает с иностранными инвесторами, заинтересованными в инвестициях в российский рынок.

Филиал «Нижегородский» ОАО «Московский акционерный банк «Темпбанк» расположен по адресу: Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 34, офисы 2 и 3.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Темпбанк
Источник: Banki.ru