ТРЦ «Рио», АКБ «Фора-Банк» и MasterCard приступают к выпуску совместной фирменной карты лояльности Rio Card на дебетовых картах MasterCard Standard® Фора-Банка. Карту можно оформить в отделениях банка в Москве и Московской области.

Банковская карта Rio Card выпускается бесплатно и без комиссии за годовое обслуживание. Срок действия карты — три года. Карта позволяет получать скидки при покупках у партнеров программы «MasterCard Плюс»*, а также у партнеров программы лояльности Rio Card ТРЦ «Рио»**.

При оплате Rio Card любых покупок и услуг начисляются баллы, которые владельцы карт могут обменять на купоны для участия в ежемесячных розыгрышах «Рио дарит». Это возможность выиграть, например, скутер, большой телевизор, путевку в жаркие страны или главный приз − автомобиль**.

Баллы можно получить следующим образом:

— при оформлении совместной карты на счет участника программы единовременно начисляются 10 000 приветственных баллов;
— за совершение покупок и оплату их картой Rio Card в любой точке мира, где принимают к оплате карты MasterCard (за каждый потраченный рубль начисляется один балл);
— при оплате покупок в ТРЦ «Рио» баллы можно удвоить, зарегистрировав чеки на информационной стойке в холлах торгово-развлекательных центров «Рио».

«Это очень интересная карта — без дополнительных финансовых затрат, совершая ежедневные покупки и затем приняв участие в розыгрыше, можно стать владельцем автомобиля. Более того, покупки могут быть еще дешевле, за счет скидок. Таких выгодных предложений на рынке немного, и мы видим интерес к подобным продуктам со стороны клиентов. В дальнейшем мы планируем сделать бонусную составляющую еще более привлекательной — предложить каталог гарантированных подарков, возможность использовать баллы у партнеров», — прокомментировал новый продукт вице-президент по розничному бизнесу АКБ «Фора-Банк» (ЗАО) Дмитрий Орлов.

«Мы впервые выпускаем карту лояльности на основе банковского продукта. Это новые возможности для наших клиентов. Теперь вы можете пользоваться всеми преимуществами международной банковской карты — оплачивать покупки в России, за рубежом и в Интернете, накапливать баллы и выгодно их использовать, посещая ТРЦ «Рио» Москвы и других городов. Постепенно бонусные карты, которые действуют в других регионах, будут замещаться картами нового поколения — международными банковскими картами», — отметил Денис Асенов, исполнительный директор коммуникационного агентства Tashir Media, которое стало инициатором и организатором программы лояльности Rio Card.

«Программа лояльности на банковской карте — это качественно новый уровень взаимодействия торгового предприятия и клиента. В гипермаркетах, торговых сетях или магазинах — участниках партнерской программы очень удобно вместо десятка бонусных карт пользоваться одной. А если эта карта — еще и интересный банковский продукт, то это прекрасная возможность для современного покупателя совместить целый спектр возможностей», ― сказал Михаил Федосеев, вице-президент по развитию продуктов MasterCard в России.

Для удобства пользователей выпущено мобильное приложение Rio Card, которое можно скачать в App Store и Google Play. Через приложение можно следить за накопленными баллами и получать информацию об акциях, специальных предложениях и мероприятиях в ТРЦ «Рио».

Ссылки для скачивания:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.reports.riocard
https://itunes.apple.com/us/app/riocard/id699565680?mt=8

Пополнить баланс карты можно в любом отделении АКБ «Фора-Банк» (ЗАО), через терминалы QIWI, платежную систему Contact, переводом из любого банка на счет карты, переводом с карты на карту.

Подробную информацию о банковской карте Rio Card можно получить в любом отделении Фора-Банка в Москве и Московской области, на сайте http://www.forabank.ru/private/spec_card и по телефону 8 (800) 100 9889.

* Программа «MasterCard Плюс» — это скидки и бонусы для держателей карт MasterCard® и Maestro® при оплате картами в торговых точках-партнерах: в сети супермаркетов, кинотеатрах, кофейнях, ресторанах быстрого обслуживания, магазинах спортивных товаров. Подробности о предложениях — на mastercard.ru.

** Все подробности о программе лояльности Rio Card и об акции «Рио дарит» можно узнать на сайте ТРЦ «Рио» http://www.rio.su/, сайте программы лояльности Rio Card http://www.rio-card.ru и странице http://vk.com/rio_card

Банки: Фора-Банк
Источник: Banki.ru