Балтинвестбанк запустил программу «Предодобренный овердрафт для зарплатных клиентов», позволяющую владельцам и сотрудникам компаний — клиентов банка в любой момент получить дополнительные денежные средства в размере среднего заработка за последние три месяца.

Кредит выдается на весь срок действия карточного счета, максимальный срок оборачиваемости составляет два месяца. Овердрафт предоставляется на условиях 19% годовых, погашение производится при поступлении денежных средств на карточный счет. Комиссия за снятие наличных отсутствует.

«Важной отличительной особенностью овердрафта Балтинвестбанка является отсутствие комиссии за снятие наличных в банкоматах, — комментирует заместитель председателя правления по розничному бизнесу Анна Павлык. — Учитывая, что подавляющее большинство пользователей зарплатных карт, помимо безналичных расчетов, регулярно снимают наличные, возможность бесплатно сделать это более чем в 25 тысячах банкоматов Объединенной расчетной сети, в которую входит Балтинвестбанк, будет более чем востребована и позволит банку увеличить количество своих зарплатных клиентов».

Источник: Banki.ru