«ВТБ Лизинг» открыл три новых обособленных региональных подразделения по автолизингу — в Астрахани, Йошкар-Оле и Сургуте. Согласно информации на сайте финорганизации, астраханский офис находится на ул. Победы, д. 41, сургутский — на ул. Быстринской, д. 8, а отделение в Йошкар-Оле — по адресу: Ленинский просп., д. 24Г.

«ВТБ Лизинг» выходит на региональные рынки с обновленной линейкой программ и продуктов: подготовлены комплексные программы для компаний, работающих в определенных рыночных сегментах, сокращены сроки принятия решения по лизинговым сделкам, усовершенствованы процедуры оценки лизингополучателей, оптимизирован пакет предоставляемых клиентом документов», — говорится в релизе компании.

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, 100-процентная «дочка» ВТБ. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает второе место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и четвертое — по объему нового бизнеса по итогам 2013 года. Помимо подразделений в России, «ВТБ Лизинг» располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.