Бинбанк предложил физическим лицам оформить карту «Премиум» Visa Signature.

Плата за обслуживание карты взимается ежегодно или ежемесячно по выбору клиента. В первом случае стоимость карты составит 15 тыс. рублей в год, а во втором — 1 500 рублей в месяц.

При выборе помесячного списания плата не взимается при поддержании ежемесячного остатка на счете свыше 500 тыс. рублей или при среднемесячном обороте по счету карты от 125 тыс. рублей.

Держатели карты становятся участниками бонусной программы банка «Мои путешествия», по условиям которой за покупки начисляются бонусные баллы, которые в дальнейшем можно потратить (из расчета 1 бонус равен 1 рублю) только в Интернете на покупку билетов любых авиакомпаний или на проживание в отелях по всему миру. Бонусы начисляются в размере 5% от стоимости купленных авиабилетов и за бронирование отелей, 1% за прочие покупки.

За хранение средств на счете держатель карты также получает бонусы. Начисление на остаток осуществляется по ставке 2—7% годовых в зависимости от величины остатка и оборота по карте. Далее указанные проценты конвертируются в бонусы.

Максимальная сумма бонусов в месяц — 10 тыс. рублей.

Бесплатно получить наличные с карты можно в устройствах банка, а также два раза в месяц в устройствах сторонних банков, в которых за следующие снятия комиссия составит 1%, минимум 150 рублей.

«Карта открывается в рамках пакета услуг «Премиум», который включает бесплатные консьерж-сервис и СМС-информирование о совершенных по карте операциях, страхование выезжающих за рубеж и выпуск карты Priority Pass, 12-процентную скидку на аренду в банке сейфовых ячеек. Также клиенту предоставляется выделенная линия «Бинбанк Премиум», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.

Помимо основной валюты карточного счета — рублей возможно открытие дополнительных счетов в долларах, евро и фунтах стерлингов.