Я, Ш-ко Владимир Валерьевич, 06.06.2018г. оформил дебетовую карту МИР 2200-хххх-хххх-1896 и сберегательный расчетный счет 40817810..... Оформил по адресу г.Оренбург, ул.Чкалова, д.45. Перед оформлением назвал номер телефона, пришло СМС-сообщение с номером для проверки при регистрации. Мне распечатали договор 32873732, вручили конверт с картой. Не пришло СМС-сообщения с ПИН-кодом и кодом доступа.
Поехал в отделение Почта-банка по адресу ул.Чкалова, д.26/1. В отделении меня сфотографировали, проверили паспорт, приняли устное заявление, посмотрели договор. С помощью сотрудников этого отделения мне пришло СМС-сообщение с кодом доступа в справочную службу. Сотрудники банка пообещали что скоро придет СМС-сообщение с ПИН-кодом.
Спустя четыре-пять часов сообщение с ПИН-кодом не приходило и я позвонил в справочную службу 8-800-550-0770. Оператор опять посоветовала мне прийти с паспортом. НО - я уже был в отделении с паспортом, с договором, с картой. Я попросил зафиксировать жалобу (№922622) по ситуации. На настоящий момент прошло 3 суток с момента регистрации договора, со мной никто не связался и смс-сообщения с ПИН-кодом не приходило. Пришло СМС-сообщение, что жалоба будет рассмотрена в течение тридцати дней.
Попытался зарегистрироваться в личном кабинете на сайте банка. После регистрации на номер 8-909-614-23-08 обнаружил, что номер не привязан к сберегательному счету и карте.
Обратился через сайт banki.ru на горячую линию, Антонина Волкова руководитель клиентской службы.
ЕЁ ответ - В связи с тем, что в вопросе не содержится информации, позволившей бы идентифицировать Вас, как Клиента, не представляется возможным провести проверку и принять какие-либо меры. В данном случае рекомендую Вам обратиться с соответствующим заявлением в Клиентский центр/Клиентскую
службу, где указать Ваши ФИО, номер телефона, который Вы указали при оформлении, и номер Договора. Либо направить данную информацию на электронный адрес Банка info@pochtabank.ru с указанием ссылки на вопрос в теме письма.
Обратился на электронный адрес Банка info@pochtabank.ru Отправил туда отсканированную копию договора. ИХ ответ- К сожалению, по обращению на адрес [url=https://e.mail.ru/compose?To=info@pochtabank.ru]info@pochtabank.ru[/url] мы не сможем проверить информацию о по Вашему обращению, так как для этого нужно будет пройти аутентификацию (процедура установления соответствия личности физического лица, обратившегося в Банк, личности Клиента на основании сопоставления Кодового слова/Кода доступа, сообщаемых физическим лицом с аналогичными данными,
предоставленными Клиентом при заключении Договора).
Для уточнения информации по жалобе Вы можете обратиться в Клиентскую службу по телефону 8 800 550 07 70 и набрать в тональном режиме "*". Необходимо подготовить номер Вашего договора и цифровой код доступа, который был Вам направлен по СМС – оповещению в день оформления договора, либо Кодовое слово, которое Вы самостоятельно указали при оформлении договора, или связаться с сотрудником Банка в мобильном приложении в режиме онлайн чата. Также уточнить информацию по претензии Вы сможете при обращении в Претензионный отдел по номеру 8 800 550 50 11 (09.00-18.00 по московскому времени).
В ИТОГЕ - ПОЛНЫЙ БРЕД со стороны всех служб банка. Идет отфутболивание с одной службы на другую без решения вопроса по существу. Банк не выполняет функции по предоставлению доступа к дебетовой карте МИР, сотрудники халатно относятся к жалобе клиента.