В Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись от 24 марта 2011 года о прекращении деятельности акционерного банка «Регион» (ОАО «АБ «Регион», № 233, Ярославль) в результате реорганизации в форме присоединения к акционерному коммерческому банку «Легион» (ЗАО «АКБ «Легион», № 3117, Москва). Об этом сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на информацию управления ФНС России по Москве.

Одновременно в единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации изменений, вносимых в устав АКБ «Легион» (ЗАО) в связи с изменением его полного и сокращенного фирменных наименований на Акционерный коммерческий банк «Легион» (открытое акционерное общество) АКБ «Легион» (ОАО).

На основании данного сообщения в книгу государственной регистрации кредитных организаций внесена запись о прекращении с 24 марта 2011 года деятельности акционерного банка «Регион» (ОАО).

Также в книгу государственной регистрации кредитных организаций Банка России внесены сведения об открытии филиалов АКБ «Легион» (ОАО) в Ярославле, Екатеринбурге и Невинномысске.