Хоум Кредит Банк предлагает клиентам кредитную карту CashBack платежной системы MasterCard с льготным периодом кредитования до 51 дня. Льготный период распространяется только на операции по оплате товаров и услуг.

Согласно данным банка, кредитная карта категории MasterСard Standard имеет лимит кредитования до 200 тыс. рублей, MasterСard Gold — до 300 тыс. Минимальный кредитный лимит по картам — 10 тыс. рублей. Процентная ставка по кредиту составляет 34,9% годовых по карте MasterСard Standard и 29,9% по карте MasterСard Gold.

Комиссия за обслуживание карты взимается ежемесячно в размере 99 рублей по MasterСard Standard и 149 рублей по карте MasterСard Gold. При своевременном погашении кредита и отсутствии задолженности по карте плата за ее обслуживание не взимается.

При совершении платежей по кредитной карте действует программа Cash Back. На счет карты MasterСard Standard банк возвращает 2% от суммы покупок и 3% — по карте MasterСard Gold. Кроме того, клиенту предоставляются скидки по программе «Карта города».

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» принадлежит розничной Home Credit Finance A. S. из группы PPF чешского бизнесмена Петера Келлнера. С 2002 года банк специализируется на потребительском кредитовании, его клиентами стали уже 20 млн россиян.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 212,47 млрд рублей (29-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 29,85 млрд, кредитный портфель — 171,84 млрд, обязательства перед населением — 112,91 млрд.