Компания «Европлан», работающая на российском автофинансовом рынке через одноименные материнскую лизинговую организацию, банк и страховую структуру, открыла мультиформатный офис в подмосковном торгово-выставочном комплексе «Автогарант» по адресу: Люберецкий р-н, Котельники, Новорязанское ш., д. 6. Об этом сообщили в лизинговой компании, напомнив, что «Автогарант» — крупнейший авторынок Москвы и Центрального региона, где представлены как машины с пробегом, так и новые автомобили от крупнейших мировых и российских производителей.

В мини-офисе «Европлана» потенциальный покупатель может оформить понравившийся автомобиль в кредит или лизинг (либо, если ничего не подошло, продолжить поиск в онлайн-каталоге «Европлан Директ»), а также приобрести страховку. Кроме того, здесь можно заказать банковскую карту «Европлан Автоклуб», став участником одноименной бонусной программы.

В новом отделении также доступен бесплатный Интернет и имеется платежный терминал с возможностью пополнения счета мобильного телефона без комиссии, отмечается в релизе.

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. В рейтинге агентства «Эксперт РА» компания занимает девятое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и шестое — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года.